ANGELE2.jpg

BROSSE À FRUITS & LÉGUMES

J'ai arrêté d'éplucher mes fruits & légumes grâce à cette brosse. Elle possède plein d'avantages peu connus et je vous explique comment bien l'utiliser.

23.11.2021

J'AI ARRÊTÉ D'EPLUCHER !

Depuis que j'ai ouvert la boutique, j'ai découvert un ustensiles qui me sert presque tous les jours :

la brosse à fruits & légumes ! 

Pour moi, elle a toutes les qualités nécessaires pour faciliter votre quotidien et vous fera gagner des vitamines. 

 

SES AVANTAGES :

- elle conserve la peau des fruits & légumes et donc toutes les vitamines et oligo-éléments. 

- elle permet de gagner du temps en cuisine : plus besoin d'éplucher pommes, patates, poires... 

- facile d'entretien en seulement un rinçage sous l'eau

- un ustensile tellement joli qu'il fait partie de la déco-cuisine

 

COMMENT L'UTLISER :

- cela fonctionne sur les fruits & légumes BIO qui ne contiennent pas de pesticides nocifs contenus dans la peau. 

Prenez votre patate en main, rincez-la sous l'eau froide et à l'aide de votre brosse frottez la peau. Terres, restes d'herbes et autres résidus partiront. 

 

La brosse à légume Andrée Jardin possède deux types de dureté de poils : une fibre souple pour les peaux fines et une fibres plus dures pour les peaux épaisses. Adaptez donc le poil en fonction de l'épaisseur de la peau. Pratique, car 2 en 1.

 

Si vous utilisez votre brosse régulièrement, je vous recommande la brosse HERITAGE en bois de frêne thermochauffé, plus résistante à l'humidité. (le thermochauffage est une technique de "cuisson" du bois. C'est comme si votre bois était cuit à la vapeur, ce qui lui apporte une grande résistance à l'humidité). 

 

Une fois votre patate brossée, rincez la brosse sous l'eau claire, enlevez l'excédent d'eau et reposez la, poils tête en bas ! 

PRIX :

12,90€ pour la brosse à légumes en bois de frêne thermochauffé

10,90€ pour la brosse à légumes en bois de hêtre